WE:moi2021-06-03T01:50:18+00:00

我們的故事

「WashEasy智易洗」,是一間以社會企業模式營運的洗碗工場。除了為客人提供優質的一站式洗碗服務,我們亦訓練及聘用不同能力的人士,讓每位成員都可以在職場上一展所長。

WashEasy推出的護手霜系列,原意是守護每一雙努力的手。我們用這一雙手工作,亦用這一雙手擁抱夢想。願所有在繁忙都市中靠著一雙手建立自己未來的你,都能感到這護手霜帶來的滋潤和滿滿的祝福。

一嚐清新蘋果香

青蘋果豐有營養,是一種常見的生果,給人一種平凡、樸實的感覺。其清甜的香氣讓人記起平凡日子中那份優閒的清爽。以青蘋果香味為主調的護手霜,帶有荷荷巴籽油成份,具保護皮膚細胞、保濕滋潤及抗氧化作用。

   香港製造
   採用純淨水製作
   無塵工作間通過GMP(歐盟)認證
   符合ISO22716:2007(E)標準
   成品獲SGS測試認證

名字的由來

「WE」是WashEasy的簡稱,同時喻意共融合作;Moi是英文「Moisture(滋潤)」的簡稱,亦是法文「我」的意思。期望WE:moi護手霜能陪伴每雙努力的手,一起建立共融合作的社區。

名字的由來

「WE」是WashEasy的簡稱,同時喻意共融合作;Moi是英文「Moisture(滋潤)」的簡稱,亦是法文「我」的意思。期望WE:Moi護手霜能陪伴每雙努力的手,一起建立共融合作的社區。

購買WE:moi護手霜

每支WE:moi護手霜代表著我們對所有努力工作的人們所表達的一些鼓勵,亦可支持「智易洗」繼續為弱能人士提供就業訓練及機會。WE:moi護手霜定價每支HKD30,歡迎透過以下連結,或於門市購買。

TWGHs iBakery 網上商店

銷售地址

華緣坊
地址: 九龍黃大仙龍翔道黃大仙廟前東華三院黃大仙簽品哲理中心12號鋪
電話: 2624 7226

華聚坊 (東華三院黃祖棠社會服務大樓便利店)
地址: 何文田常盛街39號東華三院黃祖棠社會服務大樓地下
電話: 2624 7226

iBakery 愛烘焙餐廳
地址: 金鐘添馬公園添馬茶座
電話: 2352 2700